Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 441 Показано материалов: 19-27 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 48 49 » |
Яйца, натрите на крупной терке. Крабовые палочки порежьте квадратиками. Сыр также натрите на крупной терке. Зелень измельчите, чеснок попустите через чесночницу и смешайте с майонезом и сыром. |
Взбейте миксером яичные желтки, добавьте измельченную цедру лимона. В отдельной высокой посуде смешайте соль, сахарный песок и крахмал. Добавьте ранее приготовленную цедру лимона и сок, хорошо перемешайте. Варите приготовленную массу на слабом огне при непрерывном помешивании около 5 минут, масса должна приобрести густую консистенцию. |
На мелкой терке натрите твердый сыр. В отдельной посуде смешайте просеянную муку, сливочное масло, соль. Перетрите муку с маслом руками, должна получиться крошка. В муку добавьте твердый сыр, яйцо и замесите тесто. |
В высокой посуде смешайте муку с сметаной и солью. Замесите крутое тесто. Отщипывая по кусочку от теста, раскатайте на тонкие лепешки с помощью скалки. Яйца отварите, остудите, очистите. В каждую тестовую лепешку кладете одно яйцо, края защипываете. |
Приготовление капустных рулетиков: В подсоленной кипяченной воде отварите листочки капусты, достаточно 5 минут. Затем охладите листья в холодной воде. Грецкие орехи измельчите в блендере. Затем измельчите зеленый лук, чеснок, сыр рикотту, добавьте специи, должна получиться однородная масса. |
Как приготовить абрикосовые сырники: В творог добавьте сахар и яйца, перемешиваете и взбиваете миксером. Затем высыпаете муку, перемешиваете. У абрикосин удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками и переложите к творогу. Перемешиваете и отправляете на 60 минут в холодное место. |
Винный уксус, измельченный веточки эстрагона, черный перец, вино, лук-шалот готовите в сотейнике на слабом огне в течении 10 минут периодически помешивая. Сливочное масло растопите в кастрюльке, добавьте воду, яичные желтки и взбейте миксером. |
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и пропустите через мясорубку или можно натереть на мелкой терке. Добавьте в картофель специи - черный перец, соль, яйца, куркуму и все хорошо перемешайте. Затем добавляете муку и еще мешаете. |
Приготовление сырного печенья с беконом: Сыр натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте, и обжарьте его с обеих сторон на сковороде. Нарежьте бекон на маленькие кусочки. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |