Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 441
    Показано материалов: 388-396
    Страницы: « 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 48 49 »



    Сваренные в крутую яйца охладите, очистите от скорлупы, разрежьте на пополам и выньте желтки.
    Филе лосося мелко порежьте и разомните с помощью вилки. Добавьте к готовому фаршу лосося горчицу, майонез, укроп и желтки. Все тщательно перемешайте.
    Закуски | Просмотров: 881 | Добавил: ned | Дата: 17.06.2010



    Нарежьте тоненькими ломтиками ветчину и уложите на блюдо. Рядом уложите нарезанные и свернутые в рулетики колбасу. Важно, чтоб колбаса была разных сортов.
    Закуски | Просмотров: 1176 | Добавил: ned | Дата: 15.06.2010



    Сушеные грибы
    замочите в соленой воде на 1 час. Промойте и приготовьте из них бульон (залейте грибы холодной водой и варите до полной готовности грибов).
    Первые блюда | Просмотров: 2095 | Добавил: ned | Дата: 13.06.2010



    Паэлья морская
    - как приготовить:

    Порционные кусочки рыбы сбрызните лимонным соком и обжарьте на сковороде.

    "Морской коктейль" отварите и разрежьте на порционные куски.

    Болгарский перец и лук мелко нарежьте и пассеруйте на подсолнечном масле.
    Блюда из рыбы | Просмотров: 1080 | Добавил: ned | Дата: 13.06.2010



    В подсоленной воде отварите рис до полной готовности. Затем выложите рис в середину блюда. По краям разложите консервированный зеленый горошек и консервированную кукурузку.
    Гарниры | Просмотров: 888 | Добавил: ned | Дата: 12.06.2010



    Теплое молоко или воду налейте в кастрюлю и растворите в ней дрожжи. Добавьте яйца, сахар, соль, муку и замесите тесто до однородной массы без комочков и не слишком крутое. Затем добавьте растопленное масло, перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место (оно должно побродить).
    Выпечка | Просмотров: 2927 | Добавил: ned | Дата: 12.06.2010



    Мясо говядины нарежьте маленькими кубиками.Порежьте мелко лук и поджарьте его слегка на сливочном масле. После чего добавьте кусочки мяса и еще немного обжарьте. Затем добавляем воду и тушим до готовности.
    Первые блюда | Просмотров: 937 | Добавил: ned | Дата: 05.06.2010



    Филе рыбы посолите, поперчите и слегка отбейте, а перед этим разделите по кусочкам. На каждый филейный кусочек положите печень трески. Аккуратно завернув блюдо в рулетики, закрепите деревянной шпажкой.
    Блюда из рыбы | Просмотров: 1042 | Добавил: ned | Дата: 01.06.2010



    Авокадо нарежьте небольшими кубиками, огурцы нашинкуйте соломкой  - слегка отожмите, нарежьте креветки и имбирь. Все ингредиенты смешиваем. Для заправки совмещаем соевый соус с уксусом и добавляем по вкусу васаби. Полейте салат заправкой и украсьте кунжутным семенем и мелкими кусочками нори.
    Салаты | Просмотров: 1053 | Добавил: ned | Дата: 01.06.2010

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt