Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 441
    Показано материалов: 397-405
    Страницы: « 1 2 ... 43 44 45 46 47 48 49 »



    В подсоленной воде отварите рис. Воду слейте, а в рис добавьте зеленый горошек и половину сладкого перца, нарезанного кубиками. Спассеруйте муку на масле, охладите и влейте бульон. Варите приготовленную смесь до загустения.
    Гарниры | Просмотров: 821 | Добавил: ned | Дата: 28.05.2010



    Приготовьте тесто из яиц, соли, воды и муки. Раскатайте до толщины 1-2 мм, вырежьте круги чайным блюдцем. На половину каждого кружка положите фарш и накройте другой половиной, края защипните. Жарьте чебуреки на сковороде на подсолнечном масле.
    Блюда из мяса | Просмотров: 1000 | Добавил: ned | Дата: 24.05.2010



    Мясо нарежьте ломтиками, отбейте и нарежьте соломкой. Грибы нарежьте ломтиками. Луковицу мелко пошинкуйте поджарьте на подсолнечном масле или маргарине. Добавьте к приготовленному луку грибы и жарьте до готовности.
    Блюда из мяса | Просмотров: 1091 | Добавил: ned | Дата: 22.05.2010



    Нарежьте мясо маленькими кусочками и обжарьте на горячей сковородке до готовности, не закрывая крышкой.
    Добавить мелко нарезанную морковь и лук, немного протушите.
    Закуски | Просмотров: 1292 | Добавил: ned | Дата: 22.05.2010



    Рыбу пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом и обжаренным на масле луком, посолите, поперчите. Затем в приготовленную массу добавьте яйцо и еще один раз пропустите через мясорубку.
    Блюда из рыбы | Просмотров: 804 | Добавил: ned | Дата: 20.05.2010



    Куриное филе нарежьте тонкими пластинками.Сыр потрите на крупной терке.Сырые яйца разбейте в миску, поперчите и взбейте вилкой.На тарелку высыпьте панировочные сухари и перемешайте с приправой.
    Блюда из птицы | Просмотров: 1612 | Добавил: ned | Дата: 20.05.2010



    Обработанную тушку кролика разрубите на кусочки, обжарьте с жиром, положите в глубокую кастрюлю. Морковь, лук порежьте мелко, картофель - кубиками, обжарьте и положите в посуду с кроликом; добавьте воды.
    Блюда из мяса | Просмотров: 1082 | Добавил: ned | Дата: 20.05.2010



    Не свежий батон (мякоть) замочите в молоке.Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.

    Грибы очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.Положите половину нарезанных грибов в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Периодически помешивая, жарьте грибы, пока грибной сок не испарится почти до конца. Добавьте немного соли. Уменьшите огонь и жарьте до полной готовности, но не зажаривайте до хруста.   
    Блюда из грибов | Просмотров: 1695 | Добавил: ned | Дата: 20.05.2010



    Приготовьте котлетную массу, добавьте мелко нарезанный и поджаренный лук, перемешайте, сделайте тефтели в виде шариков размером с грецкий орех, обваляйте в муке, обжарьте на жире и положите в кастрюлю.
    Блюда из мяса | Просмотров: 1109 | Добавил: ned | Дата: 20.05.2010

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt