Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 441 Показано материалов: 415-423 |
Страницы: « 1 2 ... 45 46 47 48 49 » |
Готовим тесто:яичные белки нужно отделить от желтков и отправить в холодное место. Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, масло, влейте молоко, при этом помешивая. |
Вырежьте у капусты кочерыжку, листья нарежьте соломкой и уложите в посуде. Добавьте в посуду с капустой масло, горячего молока и варите практически до готовности с закрытой крышкой. Затем понемногу всыпайте манную крупу, при этом помешивая и проварите еще 10 минут. |
Не чищеный картофель хорошо вымойте и запекайте в духовке до полу готовности. Обжарьте лук до золотистого цвета. Срежьте верхнюю часть каждой картошки и аккуратно достаньте сердцевину. |
Миксером взбейте сметану и яйцо. В приготовленную смесь добавьте натертый на терке сыр. Далее добавьте растопленное масло, сливки, муку и хорошенько все размешайте. |
Репчатый лук мелко нарежьте, морковь и белые коренья нарежьте соломкой. Баклажаны нарежьте в форме кружочка. |
Удалите из ягод косточки. Для того, что вишня пустила сок, засыпьте ягодки сахаром и оставьте их в прохладном месте. Затем вишневые ягоды с соком нужно проварить 15 минут и охладить. |
Кусочки апельсина и чернослив уложите на дно формы, сбрызните водой и добавьте измельченных орехов. |
Сырую свеклу натрите на терке и залейте двумя стаканами кипяченой воды (охлажденной). Оставьте на 12 часов настояться в закрытой посуде. |
Коктейль "ласточка" - легкий в приготовлении и необыкновенно вкусный. Для его приготовления Вам понадобится стакан длинной формы. Налейте туда немного сиропа и чая. Сверху положите кусочек мороженого. Натрите шоколад на терке и обсыпьте им приготовленный коктейль - сверху мороженого. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |