Креветки положите в кипящую
воду, добавьте лавровый лист и
красный перец. После того, как креветки сварились, очистите их от
панциря и нарежьте.
Кусочки креветок положите на середину сковороды, а вокруг порезанный
ломтиками
жареный картофель.
Нарежьте картофель кубиками и высыпьте в кипящий бульон.
Варите до полу готовности. После чего добавьте галушки, нарезанный мелко лук и
перец. Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут.
Первые блюда | Просмотров:1338 | Добавил:ned | Дата:03.05.2010
Мелко нарежьте луковицу и обжарьте в растительном масле до
золотистого цвета. Грибы промойте и нарежьте соломкой, затем
переложите их в
сковороду к приготовленному луку, накройте крышкой и тушите в течение 20
минут.
Перец чили очистите от семян и измельчите, имбирь натрите на
терке, порежьте лук, чеснок. Манго очистите и порежьте кубиками, брокколи
разберите на соцветия. Налейте в кастрюлю масло и дайте разогреться,
затем
добавьте туда манго, карри, имбирь, лук, чеснок. При готовке
блюдо нужно
помешивать.
Первые блюда | Просмотров:1581 | Добавил:ned | Дата:02.05.2010
Разотрите маргарин с сахаром, добавьте соль, соду, яйца, аммоний,
фруктовую эссенцию и перемешайте массу до однородной консистенции. После
чего,
нужно добавить муку и быстро замесить тесто при температуре 19-20
градусов.
Как приготовитьбиточки, запеченные под сметанным соусом:
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте пшеничный
хлеб,
предварительно замоченный в молоке, и вновь пропустите через мясорубку. В
готовую смесь добавьте соль, молоко, перец, и хорошенько вымешайте.