Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 447
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 441
    Показано материалов: 37-45
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 48 49 »



    Мясо измельчите с помощью блендера или можно купить готовый фарш, добавьте лук, хлеб и яйцо. Хорошо перемешайте, добавьте перец и соль, скатайте из мясного фарша шарики ,как на тефтели.
    Блюда из мяса | Просмотров: 741 | Добавил: ned | Дата: 02.12.2012



    Картофель очистите, натрите на терке. Луковицу очистите, мелко нарежьте, чеснок измельчите. Добавляете сюда мякоть хлеба и зелень, все хорошо перемешиваете.

    Также можно добавить к нашему фаршу немного кабачка измельченного, яйцо, оливковое масло. Обязательно перчим и солим. Хорошо перемешиваете и отправляете на несколько минут в холодное место.
    Блюда из мяса | Просмотров: 431 | Добавил: ned | Дата: 02.12.2012



    Сковороду смазываете подсолнечным маслом, подождите, пока она хорошо разогреется, затем выливаете немного кабачкового теста и обжариваете. Чтоб блин легко переворачивался, не лейте слишком много теста. Блинчик должен получиться тоненьким. Обжариваете с обеих сторон.Такую процедуру проделываете несколько раз, пока не закончится тесто.
    Гарниры | Просмотров: 402 | Добавил: ned | Дата: 23.11.2012



    Плоды сливы хорошо вымойте, переложите в кастрюлю с высокими стенками. Немного потолките и поставьте на печку, готовите около 40 минут на слабом огне, периодически помешивая.
    Соусы | Просмотров: 415 | Добавил: ned | Дата: 18.11.2012



    Изюм и чернослив промойте, картофель очистите и нарежьте маленькими дольками. Положите картофель в воду и доведите до кипения ,варите при закрытой крышке до готовности.
    Гарниры | Просмотров: 354 | Добавил: ned | Дата: 18.11.2012



    Как приготовить белоснежное печенье:
    В миске размешайте такие ингредиенты: кукурузный крахмал, сгущенное молоко, сахарную пудру, ванилин, яичный желток и сливочное масло. Сформируйте из полученного теста шарики или можно положить кусочки теста в формочки.
    Выпечка | Просмотров: 509 | Добавил: ned | Дата: 10.11.2012



    Приготовьте крепкий чай, отставьте его, чтоб остыл. Тем временем промойте изюм, залейте его ромом, сюда же выливаете остывший чай, перемешиваете и оставляете на некоторое время.
    Выпечка | Просмотров: 480 | Добавил: ned | Дата: 02.11.2012



    Сельдерей корневой и черешковый очистите, мелко нарезаете, перекладываете в миску, то же самое проделываете с луком шалот, порей и картофелем.

    В кастрюлю наливаете масло, выкладываете равномерно лук порей и шалот, сельдерей черешковый и корневой, обжариваете несколько минут. В конце добавляете перец и соль.
    Первые блюда | Просмотров: 611 | Добавил: ned | Дата: 18.10.2012


    Соедините растительное масло с молоком. Взбейте эти ингредиенты в блендере несколько секунд до однородной массы.

    Добавляете уксус, горчицу и соль, взбиваете еще раз. Как только масса загустела, значит майонез готов.
    Соусы | Просмотров: 442 | Добавил: ned | Дата: 15.10.2012

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt