Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 441 Показано материалов: 37-45 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 48 49 » |
Мясо измельчите с помощью блендера или можно купить готовый фарш, добавьте лук, хлеб и яйцо. Хорошо перемешайте, добавьте перец и соль, скатайте из мясного фарша шарики ,как на тефтели. |
Картофель очистите, натрите на терке. Луковицу очистите, мелко нарежьте, чеснок измельчите. Добавляете сюда мякоть хлеба и зелень, все хорошо перемешиваете. Также можно добавить к нашему фаршу немного кабачка измельченного, яйцо, оливковое масло. Обязательно перчим и солим. Хорошо перемешиваете и отправляете на несколько минут в холодное место. |
Сковороду смазываете подсолнечным маслом, подождите, пока она хорошо разогреется, затем выливаете немного кабачкового теста и обжариваете. Чтоб блин легко переворачивался, не лейте слишком много теста. Блинчик должен получиться тоненьким. Обжариваете с обеих сторон.Такую процедуру проделываете несколько раз, пока не закончится тесто. |
Плоды сливы хорошо вымойте, переложите в кастрюлю с высокими стенками. Немного потолките и поставьте на печку, готовите около 40 минут на слабом огне, периодически помешивая. |
Изюм и чернослив промойте, картофель очистите и нарежьте маленькими дольками. Положите картофель в воду и доведите до кипения ,варите при закрытой крышке до готовности. |
Как приготовить белоснежное печенье: В миске размешайте такие ингредиенты: кукурузный крахмал, сгущенное молоко, сахарную пудру, ванилин, яичный желток и сливочное масло. Сформируйте из полученного теста шарики или можно положить кусочки теста в формочки. |
Приготовьте крепкий чай, отставьте его, чтоб остыл. Тем временем промойте изюм, залейте его ромом, сюда же выливаете остывший чай, перемешиваете и оставляете на некоторое время. |
Сельдерей корневой и черешковый очистите, мелко нарезаете, перекладываете в миску, то же самое проделываете с луком шалот, порей и картофелем. В кастрюлю наливаете масло, выкладываете равномерно лук порей и шалот, сельдерей черешковый и корневой, обжариваете несколько минут. В конце добавляете перец и соль. |
Соедините растительное масло с молоком. Взбейте эти ингредиенты в блендере несколько секунд до однородной массы. Добавляете уксус, горчицу и соль, взбиваете еще раз. Как только масса загустела, значит майонез готов. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |