Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 441 Показано материалов: 46-54 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 48 49 » |
Как приготовить паровой мясной рулет: С помощью блендера измельчите сырую тыкву, чтоб получилось пюре. Добавьте муку, сахар, соль, топленное сливочное масло, размешайте. В муку добавьте сухие дрожжи, постепенно подсыпаете в приготовленную смесь замешиваете тесто, затем добавляете немного растительного масла и оставляете тесто на столе на один час, чтоб подошло. |
Очищенную и отваренную свеклу натрите на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле пока он не станет прозрачного цвета. Добавьте к луку томат и тушите около 5 минут, затем добавьте сахар и 20 мл. воды. В конце приготовления добавляете перец и соль. |
Баклажаны вымойте, нарежьте тонкими кусочками вдоль. Поместите баклажаны в ранее подсоленную воду и оставьте на 30-40 минут. С помощью блендера измельчите орехи, в отдельной посуде порежьте зелень, добавьте орехи, сметану и творог. Перемешиваете, затем добавьте соль и чеснок, снова перемешиваете. |
Кабачки очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной около 1 сантиметра, удалите внутреннюю часть плода. Что приготовить тесто, взбейте яйцо, добавьте соль, измельченный чеснок, молоко, перемешайте и добавьте муку. |
Для начинки: сыр натрите на терке, добавьте к нему укроп, мелко нарезанный, соль и перец, хорошо все размешайте.Крабовое мясо очистите, промойте, поместите в кипяток на две минуты.
|
Цветную капусту отварите в подсоленной воде. На сковороде обжарьте в оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Тонкими кусочками нарежьте цукини, посолите и обжарьте на сковороде. Когда цукини немного поджарятся, добавьте нарезанные крупными кусками помидоры, добавляете базилик, сухие приправы, перемешиваете, накрываете крышкой и тушите на медленном огне. |
Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте тимьян, перец и соль, оставьте на некоторое время, чтоб настоялось. Это будет ваша заправка для салата, которую мы используем чуть позже. |
Как приготовить креветки с авокадо: Креветки разморозьте и очистите. Яйца отварите, разрежьте на две половинки. Помидоры нарежьте маленькими кубиками. |
Порежьте багет или батон на ровные дольки, выложите на противень и поставьте в духовой шкаф на 3 минуты. Как только вы увидите, что гренки приобрели румяный вид, значит они готовы и их можно доставать. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |