Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из грибов

    В категории материалов: 11
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к нему ранее отваренный рис. Далее влейте к рису с луком белое вино, добавьте перец, соль.

    Белые грибы очистите, промойте, нарежьте и обжарьте в отдельной посуде, в конце приготовления добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте около 3 минут.
    Блюда из грибов | Просмотров: 955 | Добавил: ned | Дата: 07.04.2013



    В подсоленной воде отварите говяжий язык. Когда он будет готов, поместите язык в холодную воду, затем снимите пленку.
    В разогретую сковороду с сливочным маслом выложите нарезанный тонкими полосочками язык и обжарьте с обеих сторон. Добавьте к языку порезанные грибочки и мелко измельченный лук с чесноком. Солите, перчите.
    Блюда из грибов | Просмотров: 6096 | Добавил: ned | Дата: 27.04.2012



    Грибы промойте, очистите, порежьте и обжарьте в растительном масле на сковороде около 20 минут. Лук мелко порежьте и добавьте к грибам, жарьте при постоянном помешивании в течении 3 минут.
    Блюда из грибов | Просмотров: 3005 | Добавил: ned | Дата: 05.02.2012


    Печень промойте в холодной воде, лук очистите и пропустите через мясорубку, яйца взбейте.
    Все ингредиенты соедените, добавьте маонез, растительное масло и перемешайте.
    Затем добавьте немного соды и муки, перемешайте.
    Блюда из грибов | Просмотров: 2586 | Добавил: ned | Дата: 23.12.2011


    Картофель очистите, нарежьте кубиками, отварите в подсоленой воде до готовности. Слнйте с вареного картофеля воду, добавьте сливочное масло и потолките, как на пюре. 
    Блюда из грибов | Просмотров: 1345 | Добавил: ned | Дата: 16.12.2011


    Это блюдо с легким, мягким вкусом и особенно подходит для вегетарианцев. 
    Как приготовить грибы «вешенки» с капустой:
    Овощи и грибы тщательно промойте в теплой воде. Вешенки нарежьте соломкой, капусту нашинкуйте и пропустите через мясорубку. Перец нарежьте кубиками.
    Блюда из грибов | Просмотров: 2323 | Добавил: ned | Дата: 09.11.2011


    Нарежьте мелко чеснок, лук и грибы. На растительном масле обжарьте лук с чесноком, затем добавьте грибы и болгарский перец и еще прожарьте. Посолите и жарьте до полуготовности.
    Блюда из грибов | Просмотров: 1176 | Добавил: ned | Дата: 22.03.2011



    Овощи помойте, почистите, порежьте морковку (можно в форме цветочков или звездочек). В кипящую воду положите луковицу, посолите. Дальше - морковка, цветная капуста, грибы, сладкий перец, кабачок. Добавьте еще брокколи и брюссельскую капусту, зеленый горошек и кукурузу.
    Блюда из грибов | Просмотров: 1691 | Добавил: ned | Дата: 05.01.2011



    Как приготовить грибы с мясом - бургиньонне
    Бекон нарежьте в форме кубиков, обжарьте на масле до образования золотистого цвета.
    Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
    Соедините бекон с мясом.
    Блюда из грибов | Просмотров: 1282 | Добавил: ned | Дата: 14.10.2010



    Не свежий батон (мякоть) замочите в молоке.Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.

    Грибы очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.Положите половину нарезанных грибов в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Периодически помешивая, жарьте грибы, пока грибной сок не испарится почти до конца. Добавьте немного соли. Уменьшите огонь и жарьте до полной готовности, но не зажаривайте до хруста.   
    Блюда из грибов | Просмотров: 1694 | Добавил: ned | Дата: 20.05.2010

    1-10 11-11
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt