Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из грибов |
Как приготовить Чашушули с грибами: Грибы промойте, очистите, порежьте и обжарьте в растительном масле на сковороде около 20 минут. Лук мелко порежьте и добавьте к грибам, жарьте при постоянном помешивании в течении 3 минут. К концу готовки добавьте в грибы красный перец, соль, кориандр, паприку и тимьян. Мелко порежьте укроп и также добавьте в сковороду. Прожарьте еще все ингредиенты около 3 минут при постоянном помешивании. Подавайте Чашушули с грибами в горячем виде с картофельным пюре. Что нужно: Грибы (любые) - 1 кг растительное масло - 80 г лук - 1 порошок паприки - 3 гр тимьян - 3 гр красный перец молотый кориандр - 4гр соль укроп черный перец | |
Просмотров: 3006
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |