Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из грибов

    Чашушули с грибами


    Как приготовить Чашушули с грибами:
    Грибы промойте, очистите, порежьте и обжарьте в растительном масле на сковороде около 20 минут. Лук мелко порежьте и добавьте к грибам, жарьте при постоянном помешивании в течении 3 минут.

    К концу готовки добавьте в грибы красный перец, соль, кориандр, паприку и тимьян. Мелко порежьте укроп и также добавьте в сковороду. Прожарьте еще все ингредиенты около 3 минут при постоянном помешивании. Подавайте Чашушули с грибами в горячем виде с картофельным пюре.

    Что нужно:
    Грибы (любые) - 1 кг
    растительное масло - 80 г
    лук - 1
    порошок паприки - 3 гр
    тимьян - 3 гр
    красный перец
    молотый кориандр - 4гр
    соль
    укроп
    черный перец
    Категория: Блюда из грибов | Добавила: ned (05.02.2012)
    Просмотров: 3006 | Теги: Чашушули с грибами, с картофельным пюре, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt