Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из грибов

    Грибы с мясом - бургиньонне


    Как приготовить грибы с мясом - бургиньонне

    Бекон нарежьте в форме кубиков, обжарьте на масле до образования золотистого цвета.

    Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.

    Соедините бекон с мясом.

    Обжарьте лук и чеснок, добавьте грибы и жарьте еще около 5 минут. Готовые грибы поместите в посуду с мясом и беконом. Добавьте укроп, бульон, вино, поперчите, посолите и перемешайте. Тушите бургиньонне при закрытой крышке в духовом шкафу 1,5 часа.

    Подавайте бургиньонне с зеленым салатом  отварным рисом, оформить можно свежей зеленью и измельченной петрушкой.

    Что нужно:

    свежие грибы - 150г
    говяжье мясо - 600г
    беком с прослойками жира - 100г
    мука - 30г
    лук -1
    чеснок - 1 зубок
    говяжий бульон - 600г
    сухое красное вино - 300г
    укроп, петрушка, соль, перец - по вкусу
    растительное масло

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из грибов | Добавила: ned (14.10.2010)
    Просмотров: 1285 | Теги: бургиньонне, Грибы с мясом, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 2.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt