Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из грибов |
Как приготовить овощные фрикадельки в грибном соусе: Картофель очистите, нарежьте кубиками, отварите в подсоленой воде до готовности. Слнйте с вареного картофеля воду, добавьте сливочное масло и потолките, как на пюре. Капусту отварите в подсоленой воде до мягкости. Капусту измельчите в блендере, смешайте с картофелем. Добавьте яичные белки, соль, перец, мускатный орех. Перемешайте до однородной массы. Сформируйте шарики небольших размеров, обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета в растительном масле. Грибы и лук нарежьте и обжарьтедо готовности. Залейте сливками, добавьте тертый сыр, вино. Перемешайте, доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения. Готовые овощные фрикадельки залейте грибным соусом и посыпьте зеленью. Что нужно: цветная капуста - 400г картофель - 400г яичные белки - 2 сливочное масло - 2 ст.л мускатный орех - щепотка мука - для панировки соль, перец по вкусу Для соуса: грибы - 300г лук - 1 белое сухое вино - 80мл плавленый сыр - 100г зелень | |
Просмотров: 1344
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |