Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из грибов

    Овощные фрикадельки в грибном соусе

    Как приготовить овощные фрикадельки в грибном соусе:
    Картофель очистите, нарежьте кубиками, отварите в подсоленой воде до готовности. Слнйте с вареного картофеля воду, добавьте сливочное масло и потолките, как на пюре. 

    Капусту отварите в подсоленой воде до мягкости. Капусту измельчите в блендере, смешайте с картофелем. Добавьте яичные белки, соль, перец, мускатный орех. Перемешайте до однородной массы. 

    Сформируйте шарики небольших размеров, обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета в растительном масле. 

    Грибы и лук нарежьте и обжарьтедо готовности. Залейте сливками, добавьте тертый сыр, вино. Перемешайте, доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения.

    Готовые овощные фрикадельки залейте грибным соусом и посыпьте зеленью.

    Что нужно:
    цветная капуста - 400г
    картофель - 400г
    яичные белки - 2
    сливочное масло - 2 ст.л
    мускатный орех - щепотка
    мука - для панировки
    соль, перец по вкусу

    Для соуса:
    грибы - 300г
    лук - 1
    белое сухое вино - 80мл
    плавленый сыр - 100г
    зелень
    Категория: Блюда из грибов | Добавила: ned (16.12.2011)
    Просмотров: 1344 | Теги: Овощные фрикадельки в грибном соусе, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt