Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
В категории материалов: 46 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Говяжье мясо нарезаем, отбиваем, солим перчим. Затем готовим фарш: мелкими кубиками нарежьте лук, яйца, шпик, нарежьте зелень. Все перемешиваем и обжариваем на растительном масле. |
На свиной мякоти сделайте маленькие проколы, в них поместите кусочки чеснока. Мясо оботрите солью, специями и молотым перцем. |
Мясо свинины нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на сале до полной готовности. Огурцы нарежьте кубиками и припустите около 10 минут в рассоле. |
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте его до готовности при открытой крышке, добавьте натертую морковь, нарезанный лук и еще протушите. Далее в мясо с морковью и луком добавьте баклажан, мелко нарезанный, и также тушим. Посолите и поперчите. |
Натертый на мелкой терке сыр смешайте с горчицей и моцареллой. В каждом филейном кусочке сделайте продольный вырез, поместите во внутрь приготовленную начинку, заверните в рулет, оберните полоской бекона и закрепите зубочисткой. |
Нагрейте духовку до темп. 160 градусов. В форму для запекания, смазанную жиром положите тимьян. Сверху полоски бекона. Свинину порежьте на маленькие кусочки, добавьте в мясо коньяк и тимьян, накройте пленкой и поставьте в холодное место на 2 часа. В перемешанное мясо с фаршем добавьте фисташки, чеснок и петрушку, посолите. |
Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте в топленом масле. Добавьте нарезаный лук. Когда лук немного поджарится, добавьте томат, красный перец, воду, посолите. Тушите в кастрюле с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким. |
Мясо, в данном рецепте любое, лук пропустите через мясорубку. Лук слегка обжарьте на сковороде в растительном масле и положите в фарш. |
Баклажаны, тыкву, болгарский перец, петрушку нашинкуйте, добавьте растительное масло и посолите. Помидор порежьте, выложите в глубокую кастрюлю, сверху положите нарезанные овощи, затем выложите кусочки мяса и посыпьте рисом. |
Картофель очистите от кожуры, нарежьте колечками помидоры и лук. Приготовьте маринад: перец, куркуму, оливковое масло воду, выдавленный сок лимона, чеснок смешайте в отдельной посуде. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |