Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
В категории материалов: 46 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Мясо свинины вымойте, обсушите, нашпигуйте чесноком и оливками, посолите, поперчите, обмажьте медом. Для маринада: оливковое масло - 2 ст.л, рассол от оливок, апельсины - 4 шт., сок лимона - 2 шт. |
Замочите фасоль в воде. Через 10 часов слейте оставшуюся воду, фасоль выложите в горшочек. На не большие кусочки нарежьте мясо говядины. Положите мясо на сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки. Готовую говядину выложите сверху на фасоль в горшочек. |
Нарезанный мелко лук поджарьте до золотистого цвета в растительном масле. Очищенные и вымытые грибы мелко нарежьте, поместите в сковороду к луку, посолите и жарьте 20 минут. |
Посыпьте бифштексы с двух сторон перцем и оставьте на 1 час. Затем обжарьте бифштексы на масле. После того, как они будут готовы, посолите. |
Как приготовить язык с хреном в сметанном соусе: Язык зачистите, промойте, залейте холодной водой, добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите язык около 3 часов при слабом кипении. Крупно нарежьте лук, морковь, петрушку, перец и добавьте в бульон с языком. |
Как приготовить мясные биточки с сыром: Мясо, лук, рис, чеснок и капусту пропустите через мясорубку. В полученную мясную массу положите желтки зелень, перемешайте, посолите и поперчите. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в муке и уложите в форму, смазанную маслом. Посыпьте биточки мелко нарезанным луком. |
Нарежьте сладкий перец и лук, обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш, нарезанные грибы и обжарьте. Затем постепенно добавляем томатную пасту, вустерширский соус, базилик, молотый перец, соль, бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 20 минут. |
Мясо разрежьте на две части толщиной 3 см. Присыпьте бифштекс измельченными орехами с двух сторон. На растопленном масле обжарьте бифштекс сначала с одной, а затем с другой стороны. |
Смешайте паприку, горчицу, муку, молотый перец и соль. Мясо нарежьте кубиками, обваляйте в приготовленной смеси, и обжарьте со всех сторон на масле. С сладкого перца удалите семена и нарежьте колечками, лук - полукольцами и обжарьте все на масле, после чего добавьте жареный лук и перец к мясу. |
Как приготовить ростбиф: Мясо говядины натрите солью, горчицей, посыпьте перцем и пусть оно постоит около 30 минут. Обжарьте мясо на сковороде в сливочном масле, подливая периодически горячий мясной бульон и сок, который выделяется при жарке. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |