Бефстроганов с грибами - Блюда из мяса - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Бефстроганов с грибами


    Как приготовить бефстроганов с грибами:

    Мясо нарежьте ломтиками, отбейте и нарежьте соломкой. Грибы нарежьте ломтиками. Луковицу мелко пошинкуйте поджарьте на подсолнечном масле или маргарине. Добавьте к приготовленному луку грибы и жарьте до готовности.

    Мясо посолите, поперчите и жарьте на сильном огне.

    После соедините мясо с грибами и луком, добавьте томата или томатной пасты, положите немного горчицы и перемешайте. Добавьте сметану, перемешайте и протушите еще около 5 минут.

    На гарнир можно подать картофель или рис.

    Что нужно на 4 порции:
    свежие грибы - 300г
    мясо говядины  - 500г
    лук - 1
    сливочное масло - 3 ст.л
    томат или томатная паста - 2 ст.л
    горчица - 2 ст.л
    сметана - 150г
    соль,молотый черный перец
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (22.05.2010)
    Просмотров: 702 | Теги: бефстроганов с грибами | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt