Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить бефстроганов с грибами: Мясо нарежьте ломтиками, отбейте и нарежьте соломкой. Грибы нарежьте ломтиками. Луковицу мелко пошинкуйте поджарьте на подсолнечном масле или маргарине. Добавьте к приготовленному луку грибы и жарьте до готовности. Мясо посолите, поперчите и жарьте на сильном огне. После соедините мясо с грибами и луком, добавьте томата или томатной пасты, положите немного горчицы и перемешайте. Добавьте сметану, перемешайте и протушите еще около 5 минут. На гарнир можно подать картофель или рис. Что нужно на 4 порции: свежие грибы - 300г мясо говядины - 500г лук - 1 сливочное масло - 3 ст.л томат или томатная паста - 2 ст.л горчица - 2 ст.л сметана - 150г соль,молотый черный перец | |
Просмотров: 1090
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |