Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Бифштекс с перцем


    Как приготовить бифштекс с перцем:

    Посыпьте бифштексы с двух сторон перцем и оставьте на 1 час. Затем обжарьте бифштексы на масле. После того, как они будут готовы, посолите.

    Полейте бифштексы бренди, подогрейте и подожгите. После того как огонь погаснет, снимите бифштексы со сковороды и положите на блюдо в теплом месте.

    Сливки налейте в сковороду, в которой жарился бифштекс. Помешивая, подогрейте сливки на сильном огне до получения густого теста. Добавьте специй. Приготовленным соусом полейте бифштексы.

    На гарнир можно подать печеный картофель с маринованными или свежими овощами, украсив зеленью.

    Что нужно:
    Мясо для бифштекса - 600г
    бренди - 1/4 ч.л
    перец черный
    сливки - 300г
    масло - 2 ст.л
    специи, соль по вкусу

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (06.12.2010)
    Просмотров: 935 | Теги: бифштекс с перцем, бифштексы, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt