Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить бифштекс с перцем: Посыпьте бифштексы с двух сторон перцем и оставьте на 1 час. Затем обжарьте бифштексы на масле. После того, как они будут готовы, посолите. Полейте бифштексы бренди, подогрейте и подожгите. После того как огонь погаснет, снимите бифштексы со сковороды и положите на блюдо в теплом месте. Сливки налейте в сковороду, в которой жарился бифштекс. Помешивая, подогрейте сливки на сильном огне до получения густого теста. Добавьте специй. Приготовленным соусом полейте бифштексы. На гарнир можно подать печеный картофель с маринованными или свежими овощами, украсив зеленью. Что нужно: Мясо для бифштекса - 600г бренди - 1/4 ч.л перец черный сливки - 300г масло - 2 ст.л специи, соль по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 935
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |