Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить чебуреки: Приготовьте тесто из яиц, соли, воды и муки. Раскатайте до толщины 1-2 мм, вырежьте круги чайным блюдцем. На половину каждого кружка положите фарш и накройте другой половиной, края защипните. Жарьте чебуреки на сковороде на подсолнечном масле. Фарш: свинину или говядину пропустите через мясорубку, поперчите, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешайте и налейте холодной воды. Что нужно: для теста Пшеничная мука - 500г яйцо - 1 вода - 3/4 соль - 1/2 ч.л подсолнечное масло для жарки для фарша свинина или говядина - 400г сало - 100г лук - 2 зелень петрушки вода - 2 ст.л перец и соль по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1000
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |