Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Чебуреки


    Как приготовить чебуреки
    :
    Приготовьте тесто из яиц, соли, воды и муки. Раскатайте до толщины 1-2 мм, вырежьте круги чайным блюдцем. На половину каждого кружка положите фарш и накройте другой половиной, края защипните. Жарьте чебуреки на сковороде на подсолнечном масле.

    Фарш: свинину или говядину пропустите через мясорубку, поперчите, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешайте и налейте холодной воды.

    Что нужно:
    для теста
    Пшеничная мука - 500г
    яйцо - 1
    вода - 3/4
    соль - 1/2 ч.л
    подсолнечное масло для жарки

    для фарша
    свинина или говядина - 400г
    сало - 100г
    лук - 2
    зелень петрушки
    вода - 2 ст.л
    перец и соль по вкусу

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (24.05.2010)
    Просмотров: 1000 | Теги: Как приготовить чебуреки | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt