Джувеч - тушеное мясо с рисом и овощами - Блюда из мяса - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Джувеч - тушеное мясо с рисом и овощами

    Баклажаны, тыкву, болгарский перец, петрушку нашинкуйте, добавьте растительное масло и посолите. Помидор порежьте, выложите в глубокую кастрюлю, сверху положите нарезанные овощи, затем выложите кусочки мяса и посыпьте рисом. 

    Далее после риса выложите оставшуюся овощную массу, полейте маслом, добавьте воду.
    Запекайте джувеч в духовке 2 часа при температуре 150 градусов.

    Что нужно:
    помидоры - 600г
    рис - 4 ст.л
    баклажан - 1
    мякоть тыквы - 250г
    болгарский перец - 2
    баранина - 500г
    лук - 2
    петрушка или сельдерей
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (21.03.2011)
    Просмотров: 4230 | Теги: тушеное мясо с рисом и овощами, Джувеч | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt