Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Баклажаны, тыкву, болгарский перец, петрушку нашинкуйте, добавьте растительное масло и посолите. Помидор порежьте, выложите в глубокую кастрюлю, сверху положите нарезанные овощи, затем выложите кусочки мяса и посыпьте рисом. Далее после риса выложите оставшуюся овощную массу, полейте маслом, добавьте воду. Запекайте джувеч в духовке 2 часа при температуре 150 градусов. Что нужно: помидоры - 600г рис - 4 ст.л баклажан - 1 мякоть тыквы - 250г болгарский перец - 2 баранина - 500г лук - 2 петрушка или сельдерей | |
Просмотров: 5167
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |