Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить фрикандо по-французски: Мясо отбейте, сделайте не большие разрезы и наполните их очищенным и разрезанным на две половинки чесноком. Посыпьте мясо пряными травами и специями, отложите на 60-90 минут, чтоб замариновалось. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем насыщенней будет вкус. Выложите мясо со специями на сковороду, посыпьте мятой и базиликом, добавьте сухое красное вино или воду, доведите до кипения и готовьте около часа на слабом огне под закрытой крышкой. Готовое фрикандо по-французски достаньте из сковороды и выложите на блюдо. При подаче к столу фрикадо можно порезать на кусочки, а сверху полить соусом, который у вас останется от мяса. Что нужно: чеснок - 1 головка базилик - 1 горсть специи мята - 1 горсть пряные травы - 1 ст.л мясо молодой говядины - 800гр | |
Просмотров: 4596
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |