Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Фрикандо по-французски


    Как приготовить фрикандо по-французски:
    Мясо отбейте, сделайте не большие разрезы и наполните их очищенным и разрезанным на две половинки чесноком.

    Посыпьте мясо пряными травами и специями, отложите на 60-90 минут, чтоб замариновалось. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем насыщенней будет вкус.

    Выложите мясо со специями на сковороду, посыпьте мятой и базиликом, добавьте сухое красное вино или воду, доведите до кипения и готовьте около часа на слабом огне под закрытой крышкой.

    Готовое фрикандо по-французски достаньте из сковороды и выложите на блюдо. При подаче к столу фрикадо можно порезать на кусочки, а сверху полить соусом, который у вас останется от мяса.

    Что нужно:
    чеснок - 1 головка
    базилик - 1 горсть
    специи
    мята - 1 горсть
    пряные травы - 1 ст.л
    мясо молодой говядины - 800гр


    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (24.08.2012)
    Просмотров: 4596 | Теги: Как приготовить фрикандо по-француз | Рейтинг: 1.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt