Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Как приготовить куриную ветчину по-домашнему


    Отделите куриное мясо от кости и порежьте его на кусочки размером 4*4 см. Натертую на терке морковь, чеснок, соль, перец, сметану, хмель-сунель добавьте к кусочкам курицы. Все тщательно перемешайте и уложите в ветчинницу.

    Пружины зажмите, поставьте в форму. Добавьте оливковое масло - 2 ст.л, горячую воду, лавровый лист, душистый перец и ставим в духовку на 1 час

    Во время приготовления вода испаряется. Достаем ветчину из духовки и даем ей остыть.

    Снимите пружины и аккуратно вытряхните ветчину. Вот и все куриная ветчина по-домашнему готова. Нарезаете ее на кусочки и можно подавать к столу.

    Что нужно:
    филе курицы - 1,2 кг
    чеснок - 4 зубчика
    морковь - 1
    сметана - 2 ст.л
    лавровый лист - 2
    душистый перец
    оливковое масло - 2 ст.л
    хмель-сунель, соль, перец черный
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (22.07.2011)
    Просмотров: 1849 | Теги: куриная ветчина по-домашнему | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt