Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Мясо, в данном рецепте любое, лук пропустите через мясорубку. Лук слегка обжарьте на сковороде в растительном масле и положите в фарш. Картофель очистите, отварите, разомните, посолите, поперчите, добавьте яйцо, муку и вымесите тесто. Затем выложите его на влажную марлю ровным слоем. Следующим слоем выложите мясной фарш с жареным луком, посолите, посыпьте слегка зеленью петрушки. Сверните картофельное тесто в рулет и положите на противень, смазанный маслом швом вниз. Сверху смажьте рулет яйцом, сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовом шкафу до образования румяной корки. Перед подачей рулета к столу, украсьте его нарубленной зеленью петрушки. И разделите на порционные кусочки. Что нужно: картофель - 1 кг лук - 1 мука - 4 ст.л растительное масло - 5 ст.л яйца - 2 шт. соль, перец мясо - 400г сыр - 100г | |
Просмотров: 1132
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |