Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Котлеты по-гречески или кефтдес



    Картофель очистите, натрите на терке. Луковицу очистите, мелко нарежьте, чеснок измельчите. Добавляете сюда мякоть хлеба и зелень, все хорошо перемешиваете.

    Также можно добавить к нашему фаршу немного кабачка измельченного, яйцо, оливковое масло. Обязательно перчим и солим. Хорошо перемешиваете и отправляете на несколько минут в холодное место.

    Достаете фарш, формируете не большие шарики и отправляете в сотейник. Обжариваете кофтдес в растительном масле до образования золотистой корочки. Вот и все, котлеты по-гречески или кефтдес готовы.


    Что нужно:
    хлеб - 1 ломтик
    яйцо - 1
    лук - 1
    свинно-говяжий фарш - 500гр
    кабачки - 1
    чеснок - 1 зубчик
    оливковое масло
    растительное масло
    петрушка-3 веточки
    соль, перец
    винный уксус
    сушеное орегано - 0,5 ч.л
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (02.12.2012)
    Просмотров: 926 | Теги: котлеты по-гречески или кефтдес | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt