Курица по-тунисски - Блюда из мяса - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Курица по-тунисски

    Картофель очистите от кожуры, нарежьте колечками помидоры и лук. 
    Приготовьте маринад: перец, куркуму, оливковое масло воду, выдавленный сок лимона, чеснок смешайте в отдельной посуде.

    Куриные бедрышки поместите в приготовленный маринад и оставьте на 30 минут.

    Картофель, лук и помидоры выложите в форму для запекания, полейте маринадом и перемешайте.

    Сверху на картофель выложите куриные бедрышки и еще полейте маринадом. Запекайте курицу по-тунисски в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

    Что нужно:
    помидоры - 2 шт
    картофель - 6 шт
    оливковое масло - 50мл
    куриные бедрышки - 4 шт
    куркума - 2 ч.л
    перец, соль
    чеснок - 5 зубчиков
    лук - 1
    сок лимона - 2 ст.л
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (21.03.2011)
    Просмотров: 537 | Теги: Курица по-тунисски, Куриные бедрышки | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt