Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Куриный карбонад


    Как приготовить куриный карбонад:
    Филе курицы порежьте на большие куски, посолите, по желанию можно поперчить. Каждый кусок посыпьте мукой, а после - вымочите во предварительно взбитом яйце.

    Далее каждый куриный кусок обваляйте в панировочных сухарях, а затем в измельченном мускатном орехе.

    Сковороду разогрейте, налейте оливковое масло и обжарьте с обеих сторон куриный карбонат до хрустящей корочки.

    Готовые кусочки выкладываете на блюдо и подаете с кетчупом к любому гарниру. Куриный карбонад готов. Приятного аппетита!

    Что нужно:
    Яйца - 2
    мука - 40гр
    куриные грудки - 2
    оливковое масло - 80 мл
    сухари панировочные - 50гр
    соль, перец - по вкусу
    орехи мускатные - щепотка
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (13.08.2012)
    Просмотров: 2547 | Теги: Как приготовить куриный карбонад | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt