Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Мясной гуляш с галушками

    Как приготовить мясной гуляш с галушками:
    Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте в топленом масле. Добавьте нарезаный лук. Когда лук немного поджарится, добавьте томат, красный перец, воду, посолите. Тушите в кастрюле с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким.

    Для приготовления галушек: разотрите муку, яйцо, сливочное масло, соль и воду, хорошо перемешайте. Порежьте тесто на маленькие кусочки. В кастрюлю с кипящей водой выложите галушки и варите 10 минут. Затем отбросте на дуршлаг и выложите в приготовленное тушеное мясо, проварите все еще 3 минуты.

    Что нужно:
    мясо - 300г (любое)
    мука - 2 ст.л
    яйцо - 1
    соль - по вкусу
    вода 
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (28.03.2011)
    Просмотров: 5391 | Теги: Мясной гуляш с галушками | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt