Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить мясной гуляш с галушками: Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте в топленом масле. Добавьте нарезаный лук. Когда лук немного поджарится, добавьте томат, красный перец, воду, посолите. Тушите в кастрюле с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким. Для приготовления галушек: разотрите муку, яйцо, сливочное масло, соль и воду, хорошо перемешайте. Порежьте тесто на маленькие кусочки. В кастрюлю с кипящей водой выложите галушки и варите 10 минут. Затем отбросте на дуршлаг и выложите в приготовленное тушеное мясо, проварите все еще 3 минуты. Что нужно: мясо - 300г (любое) мука - 2 ст.л яйцо - 1 соль - по вкусу вода | |
Просмотров: 5391
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |