Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить мясные биточки с сыром: Мясо, лук, рис, чеснок и капусту пропустите через мясорубку. В полученную мясную массу положите желтки зелень, перемешайте, посолите и поперчите. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в муке и уложите в форму, смазанную маслом. Посыпьте биточки мелко нарезанным луком. Разведите томатную пасту с горячей водой и смажьте этим соусом биточки. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кружочками и положите сверху биточков. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке около 20 минут при темп. 260 градусов. После этого, уберите фольгу и посыпьте мясные биточки тертым сыром и запекайте уже без фольги 7 минут при темп. 180 градусов. Что нужно: рис - 0,5 ст. мясо свинины - 400г помидоры - 3 шт лук - 2 шт растительное масло - 2 ст.л мука для панировки - 1,5 ст.л томатная паста - 1 ст.л чеснок - 3 з. тертый сыр - 50гр капуста - 50г зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1509
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |