Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Мясные биточки с сыром


    Как приготовить мясные биточки с сыром:

    Мясо, лук, рис, чеснок и капусту пропустите через мясорубку. В полученную мясную массу положите желтки зелень, перемешайте, посолите и поперчите.

    Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в муке и уложите в форму, смазанную маслом. Посыпьте биточки мелко нарезанным луком.

    Разведите томатную пасту с горячей водой и смажьте этим соусом биточки.

    Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кружочками и положите сверху биточков. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке около 20 минут при темп. 260 градусов.

    После этого, уберите фольгу и посыпьте мясные биточки тертым сыром и запекайте уже без фольги 7 минут при темп. 180 градусов.

    Что нужно:
    рис - 0,5 ст.
    мясо свинины - 400г
    помидоры - 3 шт
    лук - 2 шт
    растительное масло - 2 ст.л
    мука для панировки - 1,5 ст.л
    томатная паста - 1 ст.л
    чеснок - 3 з.
    тертый сыр - 50гр
    капуста - 50г
    зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (10.10.2010)
    Просмотров: 1509 | Теги: мясные биточки с сыром | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt