Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Мясные цветочки


    Мясо измельчите с помощью блендера или можно купить готовый фарш, добавьте лук, хлеб и яйцо. Хорошо перемешайте, добавьте перец и соль, скатайте из мясного фарша шарики ,как на тефтели.

    Каждую тефтелю обмотайте сырокопченой ветчиной. После чего, на оболочке каждого шарика делается надрез ножницами, крест-накрест. Отгибаете кусочки мяса, в месте, где сделаны надрезы, наружу, таким образом у вас получатся лепестки.


    Выкладываете мясные цветочки на противень, смазанный растительным маслом, ставите в духовку и выпекаете около 40 минут при температуре 180 градусов. Мясные цветы готовы. Подавать блюдо можно к любому гарниру. Приятного аппетита!

    Что нужно:
    сырокопченая ветчина - 300гр
    лук - 1
    белый хлеб - 3 кусочка
    молоко - 100мл
    мясо или готовый фарш - 500гр
    соль, перец - по вкусу
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (02.12.2012)
    Просмотров: 1192 | Теги: Мясные цветочки, Цветы | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt