Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Мясные рулеты с грибами

    Мясные рулеты с грибами
    Нарезанный мелко лук поджарьте до золотистого цвета в растительном масле. Очищенные и вымытые грибы мелко нарежьте, поместите в сковороду к луку, посолите и жарьте 20 минут.


    Нарежьте на не большие кусочки мясо, отбейте его, посолите и поперчите. В середину отбитых кусочков мяса положите грибы с луком, заверните в рулет и закрепите его зубочисткой. Обжариваем мясные рулетики на сковороде со всех сторон. Затем переложите их на противень.

    Отдельно приготовим приправку. Смешайте сметану с томатной пастой и залейте рулетики. Выпекайте мясные рулеты с грибами при температуре 180 градусов 30 минут в духовке.

    Что нужно:
    Свинина или говядина - 500г
    лук - 100г
    грибы - 300г
    томатная паста - 100г
    сметана - 150г
    соль, перец по-вкусу
    растительное масло 
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (03.03.2011)
    Просмотров: 1528 | Теги: Мясные рулеты с грибами | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt