Плов мясной с грибами "лисичками" - Блюда из мяса - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Плов мясной с грибами "лисичками"

    В подсоленной воде в течение 10 минут отварите грибы "лисички".
    В посуде с растительным маслом обжарьте целую очищенную от кожуры луковицу, когда потемнеет, достаньте ее.

    Мясо промойте, нарежьте кубиками и прожарьте в масле, в котором варился лук. Свежую луковицу мелко нарежьте и добавьте к мясу. Морковь натрите на крупной терке и также добавляете к мясу с луком. Все ингредиенты прожариваете около 5 минут.

    В отдельной посуде обжариваете на растительном масле грибы, добавляете рис и томите несколько минут. Затем перекладываете лисички с рисом к мясу, добавляете 400 грамм воды, солите, перчите, добавьте 2 зубчика нерезаного чеснока.

    Накрываете крышкой и томите на слабом огне, пока вода полностью не впитается. Даете настояться минут 20, и плов мясной с грибами "лисичками" готов.

    Что нужно:
    рис - 200г
    лисички - 300г
    мясо - свинина или говядина - 300г
    морковь - 1
    лук - 1
    чеснок - 2 зубчика
    соль, перец
    растительное масло
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (14.12.2011)
    Просмотров: 649 | Теги: Плов мясной с грибами лисичками | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt