Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Лук порежьте полукольцами, филе курицы порежьте на не большие кусочки, все это обжариваем на сковороде в сливочном масле. Добавьте к луку и куриным кусочкам курагу, нут, рис и все залейте бульоном. Готовьте рис около 30 минут при закрытой крышке. В конце приготовления посыпьте плов с курицей зеленью петрушки. Что нужно: куриные грудки - 4 филе рис - 300г курага - 12 шт лук - 1 специи (шафран или куркума, паприка, тмин, красный перец) нут консервированный - 400 г сливочное масло - 50г свежая петрушка
| |
Просмотров: 1381
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |