Плов с курицей по-мароккански - Блюда из мяса - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Плов с курицей по-мароккански


    Лук порежьте полукольцами, филе курицы порежьте на не большие кусочки, все это обжариваем на сковороде в сливочном масле.
    Добавьте к луку и куриным кусочкам курагу, нут, рис и все залейте бульоном.
    Готовьте рис около 30 минут при закрытой крышке. В конце приготовления посыпьте плов с курицей зеленью петрушки.

    Что нужно:
    куриные грудки - 4 филе
    рис - 300г
    курага - 12 шт
    лук - 1
    специи (шафран или куркума, паприка, тмин, красный перец)
    нут консервированный - 400 г
    сливочное масло - 50г
    свежая петрушка
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (22.07.2011)
    Просмотров: 976 | Теги: нут, с курицей, курага, плов | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt