Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Ростбиф


    Как приготовить
    ростбиф:

    Мясо говядины натрите солью, горчицей, посыпьте перцем и пусть оно постоит около 30 минут.

    Обжарьте мясо на сковороде в сливочном масле, подливая периодически горячий мясной бульон и сок, который выделяется при жарке.

    Ростбиф можно подать с жареным картофелем, помидорами и перцем.

    Что нужно:

    перец
    горчица
    говядина - 1кг
    сливочное масло - 70г

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (26.09.2010)
    Просмотров: 757 | Теги: ростбиф | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt