Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Свинина с апельсинами по - гречески

    Мясо свинины вымойте, обсушите, нашпигуйте чесноком и оливками, посолите, поперчите, обмажьте медом.

    Для маринада: оливковое масло - 2 ст.л, рассол от оливок, апельсины - 4 шт., сок лимона - 2 шт.

    Подготовленное мясо перевяжите и залейте маринадом. Поставьте мясо в холодное место на 4-6 часов, можно на ночь.

    На маринованное мясо положите апельсины, порезаные дольками, полейте маринадом и запекайте в духовом шкафу 60 минут, переодически полевайте маринадом.

    Приготовленное мясо достаньте из духовки, порежьте на порции и украсьте зеленью.

    Что нужно:
    оливки - 1 банка
    чеснок - 3 зубч.
    мясо свинины - 1,5 кг
    апельсины,лимоны
    соль и специи
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (16.03.2011)
    Просмотров: 884 | Теги: апельсины, оливки, Для маринада, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt