Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Мясо свинины вымойте, обсушите, нашпигуйте чесноком и оливками, посолите, поперчите, обмажьте медом. Для маринада: оливковое масло - 2 ст.л, рассол от оливок, апельсины - 4 шт., сок лимона - 2 шт. Подготовленное мясо перевяжите и залейте маринадом. Поставьте мясо в холодное место на 4-6 часов, можно на ночь. На маринованное мясо положите апельсины, порезаные дольками, полейте маринадом и запекайте в духовом шкафу 60 минут, переодически полевайте маринадом. Приготовленное мясо достаньте из духовки, порежьте на порции и украсьте зеленью. Что нужно: оливки - 1 банка чеснок - 3 зубч. мясо свинины - 1,5 кг апельсины,лимоны соль и специи | |
Просмотров: 884
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |