Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить тефтели мясные в соусе терияки: Смешайте с фаршем приготовленные ингредиенты, сформируйте из полученной массы шарики. Выложите их на противень, застеленный фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут. В то время, пока мясные тефтели готовятся, сделаем соус терияки. Все ингредиенты приготовленные для соуса смешайте, кроме крахмала, варите 3 минуты на медленном огне. В крахмал влейте 2 ст.л воды, размешайте, вылейте в соус. Варите на медленном огне при постоянной помешивании ,в конце добавьте кунжут. Разлейте соус терияки по тарелкам, сверху выложите готовые мясные тефтели. Подавать тефтели мясные в соусе терияки можно с рисом, а украсить зеленью петрушки. Что нужно: Для тефтелей: тертый имбирь - 1 ч.л соевый соус - 1 ч.л свиной фарш - 500 г хлебные крошки - 0,5 ст яйца - 1 чеснок - 1 зубчик черный молотый перец - щепотка зеленый лук- 1 стебель Для соуса: Соевый соус - 0,5 ст коричневый сахар - 0,5 ст вода - 0,5 мл тертый имбирь - 1 ч.л рисовый уксус - 1 ст.л кунжутное масло - 1 ч.л кунжут - 1 ст.л кукурузный крахмал - 2 ст.л кукурузное масло - 2 ст.л вода - 2 ст.л зелень петрушки | |
Просмотров: 1175
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |