Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Террин - мясная запеканка с черносливом и фисташками

    Как приготовить терин - мясную запеканку с черносливом и фисташками
    Нагрейте духовку до темп. 160 градусов. В форму для запекания, смазанную жиром положите тимьян. Сверху полоски бекона.

    Свинину порежьте на маленькие кусочки, добавьте в мясо коньяк и тимьян, накройте пленкой и поставьте в холодное место на 2 часа.
    В перемешанное мясо с фаршем добавьте фисташки, чеснок и петрушку, посолите.

    Одну часть формы заполните мясной массой, вдоль формы выложите чернослив и оставшуюся начинку.

    Накройте форму фольгой и поставьте в духовку в глубокий противень с водой. Запекайте блюдо около 1 часа.

    Что нужно:
    Фарш - 700г
    полоски бекона - 250г
    свиная вырезка - 300г
    фисташки - 100г
    чернослив - 100г
    чеснок - 5 зубчиков
    петрушка,тимьян
    коньяк - 2 ст.л
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (06.04.2011)
    Просмотров: 1192 | Теги: Террин, фисташками, с черносливом, мясная запеканка | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt