Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить терин - мясную запеканку с черносливом и фисташками Нагрейте духовку до темп. 160 градусов. В форму для запекания, смазанную жиром положите тимьян. Сверху полоски бекона. Свинину порежьте на маленькие кусочки, добавьте в мясо коньяк и тимьян, накройте пленкой и поставьте в холодное место на 2 часа. В перемешанное мясо с фаршем добавьте фисташки, чеснок и петрушку, посолите. Одну часть формы заполните мясной массой, вдоль формы выложите чернослив и оставшуюся начинку. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку в глубокий противень с водой. Запекайте блюдо около 1 часа. Что нужно: Фарш - 700г полоски бекона - 250г свиная вырезка - 300г фисташки - 100г чернослив - 100г чеснок - 5 зубчиков петрушка,тимьян коньяк - 2 ст.л | |
Просмотров: 1192
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |