Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Замочите фасоль в воде. Через 10 часов слейте оставшуюся воду, фасоль выложите в горшочек. На не большие кусочки нарежьте мясо говядины. Положите мясо на сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки. Готовую говядину выложите сверху на фасоль в горшочек. Измельченный лук, морковь, помидоры, болгарский перец обжарьте и выложите сверху на мясо. Посолите, поперчите, посыпьте нарубленной зеленью, полейте белым вином и ставьте в духовку. Готовиться говядина в горшочке должна около 2 часов при температуре 180 градусов. Что нужно: мясо говядины - 500г фасоль - 500гр лук - 3 морковь - 3болгарский перец - 3 помидоры - 3 зелень растительное масло соль по-вкусу белое вино - 0,5 л | |
Просмотров: 864
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |