Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Тушеная говядина в горшочке

    Замочите фасоль в воде. Через 10 часов слейте оставшуюся воду, фасоль выложите в горшочек.

    На не большие кусочки нарежьте мясо говядины. Положите мясо на сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки. Готовую говядину выложите сверху на фасоль в горшочек.

    Измельченный лук, морковь, помидоры, болгарский перец обжарьте и выложите сверху на мясо. Посолите, поперчите, посыпьте нарубленной зеленью, полейте белым вином и ставьте в духовку. Готовиться говядина в горшочке должна около 2 часов при температуре 180 градусов.

    Что нужно:
    мясо говядины - 500г
    фасоль - 500гр
    лук - 3
    морковь - 3болгарский перец - 3
    помидоры - 3
    зелень
    растительное масло
    соль по-вкусу
    белое вино - 0,5 л
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (15.03.2011)
    Просмотров: 864 | Теги: Тушеная говядина в горшочке | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt