Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из птицы |
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Куриное филе порежьте на несколько кусочков, затем их отбиваете, солите, перчите. Далее делаете кляр для отбивных: майонез смешайте с яйцами, посолите, поперчите, добавьте муку и перемешайте. Должна получиться густоватая смесь. |
Кусочки куриного филе порежьте на ровные части, разрежьте каждый кусочек вдоль, выложите на пленку, обверните и отбейте. Поперчите, посолите куриные отбивные. Зелень порежьте. Сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте на тоненькие кружочки. |
В холодной воде хорошо помойте крылышки, разрежьте их на две половинки. Чеснок измельчите и обжарьте в растительном масле в сковороде, затем добавьте мелко нарезанные помидоры. Также, по вашему вкусу можете добавить и жарить вместе с чесноком мелко нарезанный лук. Добавьте в соус немного молотого перца и соль. |
Налейте белое вино в кастрюлю, поместите в него куриные грудки и оставьте под прессом на полчаса. Растительным маслом смажьте полиэтиленовую пленку, в нее кладете кусочек куриного филе, предварительно отбив его. Затем добавляете розмарин, молотый перец, морскую соль и порезанные маленькими кусочками ананас. |
Как приготовит куриную печень с сладким перцем: Печень промойте в холодной воде, удалите протоки, дайте обсохнуть. Жарьте печень до образования корочки, периодически помешивая, затем поперчите и посолите. |
Куриные грудки продольно разрежьте и разверните в пласт. Сверху положите ветчину и сыр. Скатайте куриные грудки с сыром и ветчиной в рулет и закрепите ниткой или деревянной палочкой. |
Утку натрите мукой и сразу же ее опалите, после того, как она немного протушится, удалите голову, сделайте надрез на шее со стороны спинки, отогните и отрежьте. Кожа отрезается на две трети. |
Куриное филе нарежьте тонкими пластинками.Сыр потрите на крупной терке.Сырые яйца разбейте в миску, поперчите и взбейте вилкой.На тарелку высыпьте панировочные сухари и перемешайте с приправой. |
Курицу нарежьте на несколько частей, вымойте и дайте воде стечь. Положите кусочки курицы в кастрюлю и протушите в течении 30 минут. Сок, который будет выделяться во время тушения сливайте в отдельную посуду. |
Отварите куриное мясо в подсоленной воде, охладите, нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук, и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.Выкладываем готовое мясо и жарим еще 5 минут. Затем добавьте в сковороду с мясом воду, сметану, горчицу и кетчуп. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |