Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из птицы

    Чахохбили из курицы


    Как приготовить чахохбили из курицы
    :

    Курицу нарежьте на несколько частей, вымойте и дайте воде стечь. Положите кусочки курицы в кастрюлю и протушите в течении 30 минут. Сок, который будет выделяться во время тушения сливайте в отдельную посуду.

    Лук мелко нарежьте и поджарьте на подсолнечном масле до образованя румяного цвета.

    Курицу прожарьте, следите за тем, чтоб во время жаренья она не подгорела, по мере необходимости добавляйте сок, который выделялся в процессе тушения курицы. Добавьте поджареный лук.  Помидоры очистите от кожуры, порежьте и добавьте вместе с луком  к курице и варите до готовности.

    Когда чахохбили из курицы приготовится добавьте к ней кинзу, петрушку, базилик, стручковый перец, чабер и укроп.

    Что нужно:

    курица - 1,5 кг;

    помидоры - 6007;

    лук - 4 шт;

    стручковый перец, кинза, петрушка, укроп, чабер, базилик;

    масло - 1 ст.л



    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из птицы | Добавила: ned (09.05.2010)
    Просмотров: 1485 | Теги: Как приготовить чахохбили из курицы | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt