Как приготовить чахохбили из курицы:Курицу нарежьте на несколько частей, вымойте и дайте воде
стечь. Положите кусочки курицы в кастрюлю и протушите в течении 30 минут. Сок,
который будет выделяться во время тушения сливайте в отдельную посуду. Лук мелко нарежьте и поджарьте на подсолнечном масле до
образованя румяного цвета. Курицу прожарьте, следите за тем, чтоб во время жаренья
она не подгорела, по мере необходимости добавляйте сок, который выделялся в
процессе тушения курицы. Добавьте поджареный лук. Помидоры очистите от кожуры, порежьте и
добавьте вместе с луком к курице и
варите до готовности. Когда чахохбили из курицы приготовится добавьте к ней
кинзу, петрушку, базилик, стручковый перец, чабер и укроп. Что нужно: курица - 1,5 кг;
помидоры - 6007; лук - 4 шт; стручковый перец, кинза, петрушка, укроп, чабер, базилик; масло - 1 ст.л
Источник: http://lakomka.at.ua |