Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из птицы |
Как приготовить фаршированные куриные грудки: Куриные грудки продольно разрежьте и разверните в пласт. Сверху положите ветчину и сыр. Скатайте куриные грудки с сыром и ветчиной в рулет и закрепите ниткой или деревянной палочкой. Обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сливочном масле. Далее, полейте вином и тушите 20 мин. на слабом огне. Подавайте куриные грудки с овощами. Что нужно: сухое белое вино - 150г сливочное масло - 60г куриные грудки - 4 шт твердый сыр - 4 ломтика ветчина - 4 ломтика мука - 3 ст.л горчица, молотый перец, соль по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1557
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |