Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из птицы

    Фаршированные куриные грудки


    Как приготовить фаршированные куриные грудки:
    Куриные грудки продольно разрежьте и разверните в пласт. Сверху положите ветчину и сыр.

    Скатайте куриные грудки с сыром и ветчиной в рулет и закрепите ниткой или деревянной палочкой.

    Обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сливочном масле. Далее, полейте вином и тушите 20 мин. на слабом огне.

    Подавайте куриные грудки с овощами.

    Что нужно:
    сухое белое вино - 150г
    сливочное масло - 60г
    куриные грудки - 4 шт
    твердый сыр - 4 ломтика
    ветчина - 4 ломтика
    мука - 3 ст.л
    горчица, молотый перец, соль по вкусу

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из птицы | Добавила: ned (25.11.2010)
    Просмотров: 1557 | Теги: с сыром и ветчиной, куриные грудки, фаршированные, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt