Куриная печень с болгарским перцем - Блюда из птицы - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из птицы

    Куриная печень с болгарским перцем


    Как приготовит куриную печень с сладким перцем:
    Печень промойте в холодной воде, удалите протоки, дайте обсохнуть. Жарьте печень до образования корочки, периодически помешивая, затем поперчите и посолите.

    В масле, в котором жарилась печень, обжарьте лук, нарезанный соломкой и болгарский перец, который также нарезан соломкой. Жарьте лук и перец вместе в течении 5 минут.

    Подавать куриную печень с болгарским перцем можно с макаронами или картошкой пюре с добавлением томатного соуса.

    Что нужно:
    Болгарский перец - разных цветов - 2
    лук - 1
    печень куриная - 700г
    масло сливочное
    соль, молотый перец
    томатный соус - 75 г

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из птицы | Добавила: ned (03.12.2010)
    Просмотров: 1143 | Теги: Как приготовит куриную печень с сла | Рейтинг: 1.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt