Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из птицы |
Как приготовить куриные крылышки в томатном соусе: В холодной воде хорошо помойте крылышки, разрежьте их на две половинки. Чеснок измельчите и обжарьте в растительном масле в сковороде, затем добавьте мелко нарезанные помидоры. Также, по вашему вкусу можете добавить и жарить вместе с чесноком мелко нарезанный лук. Добавьте в соус немного молотого перца и соль. Поместите к соусу крылышки и тушите около 30 минут на медленном огне с закрытой крышкой. Соус должен приобрести густую консистенцию. Во время готовки куриные крылышки в томатном соусе нужно будет один раз перевернуть, чтоб они протушились с обеих сторон. Вот и все блюдо готово. Подавать куриные крылышки в томатном соусе можно к картофелю, или любому другому гарниру. Что нужно: Куриные крылышки - 700гр помидоры - 500гр растительное масло соль, перец чеснок - 6 зубчиков соус табаско | |
Просмотров: 4661
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |