Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из птицы

    Куриные крылышки в томатном соусе


    Как приготовить куриные крылышки  в томатном соусе:
    В холодной воде хорошо помойте крылышки, разрежьте их на две половинки.

    Чеснок измельчите и обжарьте в растительном масле в сковороде, затем добавьте мелко нарезанные помидоры. Также, по вашему вкусу можете добавить и жарить вместе с чесноком мелко нарезанный лук. Добавьте в соус немного молотого перца и соль.

    Поместите к соусу крылышки и тушите около 30 минут на медленном огне с закрытой крышкой. Соус должен приобрести густую консистенцию.

    Во время готовки куриные крылышки в томатном соусе нужно будет один раз перевернуть, чтоб они протушились с обеих сторон. Вот и все блюдо готово. Подавать куриные крылышки в томатном соусе можно к картофелю, или любому другому гарниру.

    Что нужно:
    Куриные крылышки - 700гр
    помидоры - 500гр
    растительное масло
    соль, перец
    чеснок - 6 зубчиков
    соус табаско
    Категория: Блюда из птицы | Добавила: ned (01.06.2012)
    Просмотров: 4661 | Теги: Куриные крылышки в томатном соусе | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt