Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из птицы |
Как приготовить куриный чаудер: Подогрейте масло на сковороде, положите морковь, лук, чеснок, сельдерей, перец, соль, тмин и тимьян. Варите 7-8 минут, до размягчения овощей. В приготовленный куриный бульон переложите овощи и добавьте еще кинзу, и проварите около 10 минут. Теперь кладем в бульон порезанную курицу и готовим, при этом регулярно помешиваем. Далее, пока курица варится, в небольшой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и размешивайте около 3 минут, чтоб не подгорело. Затем влейте в сковороду немного воды и постоянно мешайте. Когда вода испарится, добавьте еще 2 стакана воды и тушите в течение 3-5 минут, при этом помешивая, до тех пор, пока смесь не начнет густеть. Затем выливаете приготовленную смесь в кастрюлю и еще готовите 3 минуты до густоты. Куриный чаудер готов, добавляем к нему острый соус, сливки и можно пробовать. Что нужно: оливковое масло - 50г; лук -2 шт; сельдерей; чеснок, тимьян; перец - 3шт; соль; тмин; курица - 1; сливки -1 стакан; мука - 200г; листья кинзы; куриный бульон морковь - 3 шт. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 2973
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |