Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
В категории материалов: 33 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Рыбу промойте в холодной воде, дайте ей стечь, после чего нарежьте ее на маленькие кусочки. Рис отварите в подсоленной воде. Шпинат мелко нарежьте. Шпинат протушите несколько минут в сливочном масле, посолите, поперчите. Добавьте кусочки лосося и тушите еще около 2-х минут на медленном огне. |
Как приготовить рыбу запеченную с овощами: Противень смажьте подсолнечным маслом. На дно выложите картофель, порезанный кружочками, затем посолите. |
Отделите желтки от белков. Смешайте желтки, масло, соль, творог, семгу (мелко нарезанную) и шпинат. Филе сайды мелко нарежьте и введите во взбитые белки, добавьте натертый сыр(150г), укроп, сбрызните лимонным соком. |
Рыбу нарежьте кусочками и положите в подсоленную воду со специями. Варите около 15 минут после закипания. Готовую рыбу выложите на блюдо. Лук, морковку и петрушку нарежьте кубиками и прожарьте на маргарине. |
Как приготовить рыбу с грибами запеченные в горшочках Обработайте и отварите свежие грибы. Нарежьте кубиками грибы, лук морковь, петрушку и обжарьте до полуготовности на сливочном масле или маргарине. |
Как приготовить креветки с фруктами в ананасе: Персики разрежьте на две части, удалите косточки, клубнику тоже разрежьте на две части. Ананас разрежьте пополам и выберите часть мякоти. |
Креветки отварите, очистите от панциря. Шейки обваляйте в муке, после этого смочите в льезоне и обваляйте в панировочных сухарях. |
Паэлья морская - как приготовить: Порционные кусочки рыбы сбрызните лимонным соком и обжарьте на сковороде. "Морской коктейль" отварите и разрежьте на порционные куски. Болгарский перец и лук мелко нарежьте и пассеруйте на подсолнечном масле. |
Филе рыбы посолите, поперчите и слегка отбейте, а перед этим разделите по кусочкам. На каждый филейный кусочек положите печень трески. Аккуратно завернув блюдо в рулетики, закрепите деревянной шпажкой. |
Рыбу пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом и обжаренным на масле луком, посолите, поперчите. Затем в приготовленную массу добавьте яйцо и еще один раз пропустите через мясорубку. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |