Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Форель с миндалем и паприкой

    Как приготовить Форель с миндалем и паприкой:

    Паприку нарежьте на небольшие кусочки, помидоры разрежьте на две части, чеснок измельчите. Все ингредиенты обжарьте на максимально разогретой сковороде в оливковом масле.

    Рыбу промойте в холодной воде, дайте ей стечь. Затем обжарьте ее с обеих сторон на этой же сковороде. Сверху выложите овощи, полейте форель соком из овощей и ставьте в духовку на 10 минут.

    Украсьте блюдо дольками лимона, зеленью и миндалем.

    Что нужно:
    Форель - 1 кг
    помидоры - 2 шт
    чеснок - 1 зубок
    миндальные хлопья - 100 г
    оливковое масло
    паприка - 1
    бальзамический уксус - 1 ст.л
    лимон, зелень - для украшения блюда
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (05.04.2011)
    Просмотров: 1066 | Теги: Как приготовить Форель с миндалем и | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt