Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить Форель с миндалем и паприкой: Паприку нарежьте на небольшие кусочки, помидоры разрежьте на две части, чеснок измельчите. Все ингредиенты обжарьте на максимально разогретой сковороде в оливковом масле. Рыбу промойте в холодной воде, дайте ей стечь. Затем обжарьте ее с обеих сторон на этой же сковороде. Сверху выложите овощи, полейте форель соком из овощей и ставьте в духовку на 10 минут. Украсьте блюдо дольками лимона, зеленью и миндалем. Что нужно: Форель - 1 кг помидоры - 2 шт чеснок - 1 зубок миндальные хлопья - 100 г оливковое масло паприка - 1 бальзамический уксус - 1 ст.л лимон, зелень - для украшения блюда | |
Просмотров: 1066
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |