Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Маринованный осьминог


    Осьминога разморозьте, удалите кожицу, внутренности, глаза и клюв, промойте. Поместите осьминога в сухую толстую посуду. Готовьте морское чудо при закрытой крышке без масла и воды на среднем огне в течении 50 минут, пока он не станет мягким.

    Когда осьминог будет готов, выньте его из кастрюли, и нарежьте толщиной 2 см щупальца, добавьте приправы: перец, соль, тимьян, мелко нарезанный чеснок. Залейте осьминога уксусом и маслом и отправьте в холодное место на 2 дня.

    Маринованный осьминог готов. Подавать можно как в виде закуски, так и к любому гарниру.

    Что нужно:
    лимонный сок или винный уксус - 2 ст.л
    масло оливковое - 100мл
    осьминог - 1,5 кг
    тимьян
    чеснок - 3 зубчика
    черный перец, соль - по вкусу


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (24.02.2013)
    Просмотров: 1166 | Теги: Маринованный осьминог | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt