Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Осьминога разморозьте, удалите кожицу, внутренности, глаза и клюв, промойте. Поместите осьминога в сухую толстую посуду. Готовьте морское чудо при закрытой крышке без масла и воды на среднем огне в течении 50 минут, пока он не станет мягким. Когда осьминог будет готов, выньте его из кастрюли, и нарежьте толщиной 2 см щупальца, добавьте приправы: перец, соль, тимьян, мелко нарезанный чеснок. Залейте осьминога уксусом и маслом и отправьте в холодное место на 2 дня. Маринованный осьминог готов. Подавать можно как в виде закуски, так и к любому гарниру. Что нужно: лимонный сок или винный уксус - 2 ст.л масло оливковое - 100мл осьминог - 1,5 кг тимьян чеснок - 3 зубчика черный перец, соль - по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1166
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |