Морская рыба,запеченная с грибами - Блюда из рыбы - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Морская рыба,запеченная с грибами


    Как приготовить
    морскую рыбу, запеченную с грибами:

    Отварите вместе с овощами (луком, морковью)  морскую рыбу в течении 10-15 минут, добавив в воду немного уксуса.

    Аккуратными движениями снимите с рыбы кожицу, выложите ее на смазанную сливочным маслом сковороду.

    Вокруг рыбы разложите отваренные картофель и грибы.

    Залейте рыбу соусом, сверху присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 10 минут.

    Что нужно:
    Грибы свежие - 200г;
    рыба свежая - 1 кг;
    картофель - 4 шт;
    сливочное масло - 10г;
    лук - 1 шт;
    тертый сыр - 200г;
    морковь - 1 шт
    уксус - 200г

    соус:
    яичные желтки - 2 шт;
    сливочное масло - 100г4
    сметана - 300г

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (15.05.2010)
    Просмотров: 746 | Теги: запеченную с грибами, морскую рыбу | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt