Паэлья морская - Блюда из рыбы - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Паэлья морская


    Паэлья морская
    - как приготовить:

    Порционные кусочки рыбы сбрызните лимонным соком и обжарьте на сковороде.

    "Морской коктейль" отварите и разрежьте на порционные куски.

    Болгарский перец и лук мелко нарежьте и пассеруйте на подсолнечном масле.

    Приготовленные ингредиенты положите в кастрюлю для приготовления паэльи, добавьте рис, воду и вино и доведите до кипения. Морская паэлья готова, перемешайте ее и подавайте на стол.

    Что нужно:
    лук - 100г
    осетрина - 90г
    подсолнечное масло - 100мл
    зелень - 20г
    болгарский перец - 90г
    рис - 200г

    "Морской коктейль" - 500г
    креветки в панцире - 50г
    семга - 100г
    лимон - 50г
    вино белое сухое - 100мл

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (13.06.2010)
    Просмотров: 711 | Теги: Паэлья морская | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt