Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Паэлья морская - как приготовить: Порционные кусочки рыбы сбрызните лимонным соком и обжарьте на сковороде. "Морской коктейль" отварите и разрежьте на порционные куски. Болгарский перец и лук мелко нарежьте и пассеруйте на подсолнечном масле. Приготовленные ингредиенты положите в кастрюлю для приготовления паэльи, добавьте рис, воду и вино и доведите до кипения. Морская паэлья готова, перемешайте ее и подавайте на стол. Что нужно: лук - 100г осетрина - 90г подсолнечное масло - 100мл зелень - 20г болгарский перец - 90г рис - 200г "Морской коктейль" - 500г креветки в панцире - 50г семга - 100г лимон - 50г вино белое сухое - 100мл Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1080
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |