Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
С размороженного шпината отожмите лишнюю жидкость и обжарьте на оливковом масле. Тесто разделите на две части и каждый кусочек раскатайте на пласты, предварительно стол присыпьте мукой, чтоб тесто не прилипало. Филе трески поперчите, посолите и нарежьте кусочками. Лук очистите, нарежьте колечками и при постоянном помешивании обжариваете в растительном масле на сильном огне, затем добавьте тимьян и соль. Чтоб удалить остатки масла, откиньте готовый лук на сито. Противень смажьте маслом, на него выкладываете слой теста, затем - шпинат, лук филе трески и еще один слой шпината. Накрываете вторым слоем теста пирог, защипываете края. Чтоб пирог с начинкой трески получился красивым, смажьте его взбитым яйцом. Выпекайте блюдо около 25минут при температуре 180 градусов. Что нужно: замороженное слоеное тесто - 300г мука - 3 ст.л растительное масло - 100мл яйцо - 1 шпинат замороженный - 200г сливочное масло - 50г треска - 1 кг тимьян - щепотка соль, перец - по вкусу лук - 3 | |
Просмотров: 1411
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |