Пирог с начинкой трески - Блюда из рыбы - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Пирог с начинкой трески


    С размороженного шпината отожмите лишнюю жидкость и обжарьте на оливковом масле.
    Тесто разделите на две части и каждый кусочек раскатайте на пласты, предварительно стол присыпьте мукой, чтоб тесто не прилипало.

    Филе трески поперчите, посолите и нарежьте кусочками.
    Лук очистите, нарежьте колечками и при постоянном помешивании обжариваете в растительном масле на сильном огне, затем добавьте тимьян и соль. Чтоб удалить остатки масла, откиньте готовый лук на сито.

    Противень смажьте маслом, на него выкладываете слой теста, затем - шпинат, лук филе трески и еще один слой шпината. Накрываете вторым слоем теста пирог, защипываете края. Чтоб пирог с начинкой трески получился красивым, смажьте его взбитым яйцом. Выпекайте блюдо около 25минут при температуре 180 градусов.

    Что нужно:
    замороженное слоеное тесто - 300г
    мука - 3 ст.л
    растительное масло - 100мл
    яйцо - 1
    шпинат замороженный - 200г
    сливочное масло - 50г
    треска - 1 кг
    тимьян - щепотка
    соль, перец - по вкусу
    лук - 3
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (30.01.2012)
    Просмотров: 990 | Теги: пирог с начинкой трески | Рейтинг: 2.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt