Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить рисовую запиканку с лососем и шпинатом: Рыбу промойте в холодной воде, дайте ей стечь, после чего нарежьте ее на маленькие кусочки. Рис отварите в подсоленной воде. Шпинат мелко нарежьте. Шпинат протушите несколько минут в сливочном масле, посолите, поперчите. Добавьте кусочки лосося и тушите еще около 2-х минут на медленном огне. Противень смажьте жиром, высыпаем готовый отварной рис, затем лосось и шпинат. Посыпьте блюдо тертым на крупной терке сыром и запекайте в духовке около 6-7 минут при температуре 200 градусов. Что нужно: Филе лосося - 500г шпинат - 3 пучка тертый сыр - 150г рис - 200г сливочное масло соль, перец | |
Просмотров: 997
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |