Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Рисовая запеканка с лососем и шпинатом

    Как приготовить рисовую запиканку с лососем и шпинатом:

    Рыбу промойте в холодной воде, дайте ей стечь, после чего нарежьте ее на маленькие кусочки. Рис отварите в подсоленной воде. Шпинат мелко нарежьте.

    Шпинат протушите несколько минут в сливочном масле, посолите, поперчите. Добавьте кусочки лосося и тушите еще около 2-х минут на медленном огне.

    Противень смажьте жиром, высыпаем готовый отварной рис, затем лосось и шпинат. Посыпьте блюдо тертым на крупной терке сыром и запекайте в духовке около 6-7 минут при температуре 200 градусов.

    Что нужно:
    Филе лосося - 500г
    шпинат - 3 пучка
    тертый сыр - 150г
    рис - 200г
    сливочное масло
    соль, перец
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (17.02.2011)
    Просмотров: 997 | Теги: Рисовая запеканка с лососем и шпина | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt