Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить рыбу с грибами запеченные в горшочках Обработайте и отварите свежие грибы. Нарежьте кубиками грибы, лук морковь, петрушку и обжарьте до полуготовности на сливочном масле или маргарине. Рыбу разделайте, обработайте, нарежьте на маленькие порционные кусочки и отварите в воде 10 -15 минут Грибной отвар и процеженный рыбный бульон смешайте и разлейте в горшочки. Уложите в каждый горшочек отварную рыбу, сверху картофель, нарезанный кубиками, морковь, лук и грибы. Поместите горшочки в духовку и запекайте до готовности. Что нужно: картофель - 6 шт лук - 1 морковь - 1 петрушка мороженые сардины - 300г минтай, хек, треска - 0,5 кг свежие грибы - 200г сливочное масло или маргарин - 3 ст.л чеснок, соль, перец по-вкусу лавровый лист Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1469
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |