Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Рыба с грибами запеченные в горшочках


    Как приготовить рыбу с грибами запеченные в горшочках

    Обработайте и отварите свежие грибы.

    Нарежьте кубиками грибы, лук морковь, петрушку и обжарьте до полуготовности на сливочном масле или маргарине.

    Рыбу разделайте, обработайте, нарежьте на маленькие порционные кусочки и отварите в воде 10 -15 минут

    Грибной отвар и процеженный рыбный бульон смешайте и разлейте в горшочки.

    Уложите в каждый горшочек отварную рыбу, сверху картофель, нарезанный кубиками, морковь, лук и грибы.

    Поместите горшочки в духовку и запекайте до готовности.

    Что нужно:

    картофель - 6 шт
    лук - 1
    морковь - 1
    петрушка
    мороженые сардины - 300г
    минтай, хек, треска - 0,5 кг
    свежие грибы - 200г
    сливочное масло или маргарин - 3 ст.л
    чеснок, соль, перец по-вкусу
    лавровый лист

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (12.10.2010)
    Просмотров: 1469 | Теги: рыба с грибами запеченные в горшочк | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt