Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить рыбу в томатном соусе с белым вином: Подготовьте рыбу, промойте под холодной водой, обсушите и нарежьте крупными кусками. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте в нем кусочки рыбы до золотистой корочки. В отдельной кастрюле с высокими стенами обжариваете лук, порезанный кольцами. Когда лук приобрел золотистый цвет, добавьте томатную пасту или мелко нарезанные помидоры и тушите. Далее, в этот томатный соус добавляете кусочки рыбы, заливаете вином, солите, перчите и тушите на слабом огне около 20 минут. Добавляете в рыбу сливки и тушите при закрытой крышке еще несколько минут. Что нужно: Рыба камбала (можно любую другую) – 700г Томатная паста – 3 ст.л или помидоры – 3 шт Сухое белое вино – 200 мл. Растительное масло – 100мл Лук – 2 Соль, перец – по вкусу | |
Просмотров: 915
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |