Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Рыба в томатном соусе с белым вином

    Как приготовить рыбу в томатном соусе с белым вином:
    Подготовьте рыбу, промойте под холодной водой, обсушите и нарежьте крупными кусками. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте в нем кусочки рыбы до золотистой корочки.

    В отдельной кастрюле с высокими стенами обжариваете лук, порезанный кольцами. Когда лук приобрел золотистый цвет, добавьте томатную пасту или мелко нарезанные помидоры и тушите.
    Далее, в этот томатный соус добавляете кусочки рыбы, заливаете вином, солите, перчите и тушите на слабом огне около 20 минут.
    Добавляете в рыбу сливки и тушите при закрытой крышке еще несколько минут.

    Что нужно:
    Рыба камбала (можно любую другую) – 700г
    Томатная паста – 3 ст.л или помидоры – 3 шт
    Сухое белое вино – 200 мл.
    Растительное масло – 100мл
    Лук – 2
    Соль, перец – по вкусу
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (31.08.2011)
    Просмотров: 915 | Теги: Как приготовить рыбу в томатном соу | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt