Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Рыбные биточки

    Как приготовить рыбные биточки:
    Рис и картофель отварите до готовности, остудите, пропустите через мясорубку, добавьте измельченный лук.

    Затем добавьте яйцо, рыбную консерву, соль, перец, и манку. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

    Из приготовленной массы слепите биточки, запанируйте в манной крупе и обжарьте на растительном масле до полной готовности.

    Что нужно:
    сардина в масле - 1 баночка
    манная крупа
    лук - 1
    картофель - 3
    рис - 150г
    яйцо - 1
    соль, перец - по вкусу
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (09.01.2012)
    Просмотров: 14267 | Теги: Как приготовить рыбные биточки | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt