Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить рыбные биточки: Рис и картофель отварите до готовности, остудите, пропустите через мясорубку, добавьте измельченный лук. Затем добавьте яйцо, рыбную консерву, соль, перец, и манку. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Из приготовленной массы слепите биточки, запанируйте в манной крупе и обжарьте на растительном масле до полной готовности. Что нужно: сардина в масле - 1 баночка манная крупа лук - 1 картофель - 3 рис - 150г яйцо - 1 соль, перец - по вкусу | |
Просмотров: 14267
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |